特別レッスン。ホップステップジャーンプ♪
2月。月3回定期レッスンを受講のTさん。今年夏のご結婚と同時にお相手の方の転勤のため、集中レッスンのご依頼をうけましたっ。
夏先までの半年間、毎月3回、基礎→アレンジ→おもてなし料理とすすめていきます。
2月の基礎的要素取り入れたレッスン。
長いもの豚バラカツの豚バラ、パネ用に使った卵、鰹節以外は植物性。
ヘルシーだけど、満足度、高!
お出汁をとったカツオも昆布も無駄なく美味しくいただきました。
デザートはシンプルに苺のホワイトチョコフォンデュ。
2回目はシンプルながらのアレンジ。
アレンジミートローフ風ロールキャベツ。
オニオンきゅうりのツナサラダ。
メープルシロップ仕立てのフレンチトースト。
3回目はおもてなし。
ブルスケッタ
カチオエペペ
若鶏グリル バルサミコソース
クレームブリュレ
Τさん、
「美味しい!楽しい!満足です!3月も楽しみっ!」
いつも復習ばっちり!
3月も楽しんで一緒にがんばりましょう!
夏先までの半年間、毎月3回、基礎→アレンジ→おもてなし料理とすすめていきます。
2月の基礎的要素取り入れたレッスン。
長いもの豚バラカツの豚バラ、パネ用に使った卵、鰹節以外は植物性。
ヘルシーだけど、満足度、高!
お出汁をとったカツオも昆布も無駄なく美味しくいただきました。
デザートはシンプルに苺のホワイトチョコフォンデュ。
2回目はシンプルながらのアレンジ。
アレンジミートローフ風ロールキャベツ。
オニオンきゅうりのツナサラダ。
メープルシロップ仕立てのフレンチトースト。
3回目はおもてなし。
ブルスケッタ
カチオエペペ
若鶏グリル バルサミコソース
クレームブリュレ
Τさん、
「美味しい!楽しい!満足です!3月も楽しみっ!」
いつも復習ばっちり!
3月も楽しんで一緒にがんばりましょう!
by yousowkey | 2014-03-01 19:41 | 料理教室