人気ブログランキング | 話題のタグを見る

季節の旬を取り入れて。

季節の旬を取り入れて。_b0284269_21425259.jpg

1月16日~のデザート付きのレッスンでは

ホタテのグリルのサラダ仕立て

カチオエペペ 生ハムとリーフ添え

鱈の香草パン粉焼きをマリナーラソースで。

クレームブリュレ

でした。

季節の旬を取り入れて。_b0284269_2148279.jpg



バーナー楽しいということで、
この期間中、
バーナー購入者続出となりました(≧∇≦*)
(注:うちでは販売してません(笑))
季節の旬を取り入れて。_b0284269_21501754.jpg

季節の旬を取り入れて。_b0284269_2151248.jpg

by yousowkey | 2014-02-28 21:42 | 料理教室