グラタン中心なよるごはん。
4月3日、水曜日。
よるごはん、林檎のキャラメリーゼと一緒に
したくをしてました~。
グラタンを作ります。
ベースの具は、玉ねぎと鶏むね肉。
トップには三つ葉をかざってみました!
チーズのせたら隠れるけど(笑)、
差し色に(^o^)
チーズがこんがり、いいですね♪
全体。5品かな?
トマトやブロッコリーなど
ゴロゴロはいったスクランブルegg。
サラダはきゅうり好きのYouちゃんの
テンションがあがる仕立てで(笑)
あとはタルトタタンチックな
林檎のフレンチトーストとお味噌汁。
みんな、満腹まんぞう♡
よるごはん、林檎のキャラメリーゼと一緒に
したくをしてました~。
グラタンを作ります。
ベースの具は、玉ねぎと鶏むね肉。
トップには三つ葉をかざってみました!
チーズのせたら隠れるけど(笑)、
差し色に(^o^)
チーズがこんがり、いいですね♪
全体。5品かな?
トマトやブロッコリーなど
ゴロゴロはいったスクランブルegg。
サラダはきゅうり好きのYouちゃんの
テンションがあがる仕立てで(笑)
あとはタルトタタンチックな
林檎のフレンチトーストとお味噌汁。
みんな、満腹まんぞう♡
by yousowkey | 2013-04-04 23:24 | ウチごはん