ハヤシ2日目はリメイク!

2月7日、木曜日のよるごはん。

前日ハヤシライス。というわけで
翌日は毎度中途半端に残る我が家。

さあ、引き伸ばしてリメイク!

タマネギ人参、みじん切りに
ダダダダダダーーーーーーーーッ!
そして、じっくりソテー。
b0284269_2173766.jpg


そして、そこにホールトマト缶半分ほど加えて、
さらに残りのハヤシデミソースを。
b0284269_2203866.jpg

b0284269_2195879.jpg

b0284269_2214524.jpg

じっくり煮込んで煮込んで…。

何かもうわかりますよね(^_-)-☆

ゴロッとお肉のミートソース!

タリアテッレでからめます♪
b0284269_2245687.jpg


はい、出来上がり!
b0284269_2255296.jpg


あとはサーモンをシンプルに
バタームニエルで。
b0284269_2271922.jpg

b0284269_228949.jpg

アンダーにレモンをひくと、
爽やかさが増します(*´▽`*)
お魚だけど、ふっくらジューシーな仕上がり☆


スープも用意しました。

ネギ白菜、ホタテのコンソメスープ。
b0284269_2301134.jpg

ホタテからしっかり海鮮風味がでていましたo(^-^)o
b0284269_2321825.jpg


ミートソースは一晩残って寝かせたハヤシが゛加わっていたから
なおさら美味しい(*'▽'*)

本日の人気ものとなりました!

リメイクはたのしっ♪

明日はまたも保育園行事(^。^;)
正直、すっかり忘れていた
ワタシ、でした一(≧∀≦)
早く、寝ねば(;´Д`)オヤスミナサイ(-_-)zzz

by yousowkey | 2013-02-08 02:12 | ウチごはん