大輪花ケーキを作りました。
3月は家族のお誕生日の多い日でもあり、
また、雛祭りもあります。
なんとなくひっくるめるつもりで(いや、そうはいかないでしょうが(笑))、
大輪花のケーキを桃の節句に作りました。
花びらはチョコです。
雑さがかえっていい味でてる、なんて(笑)
感動タイムは一瞬。
すぐに食べ散らかされました(笑)
中はしっとりココアスポンジのフルーツ生ケーキ。
女性らしい作風で私らしくなかったかな?!
また、雛祭りもあります。
なんとなくひっくるめるつもりで(いや、そうはいかないでしょうが(笑))、
大輪花のケーキを桃の節句に作りました。
花びらはチョコです。
雑さがかえっていい味でてる、なんて(笑)
感動タイムは一瞬。
すぐに食べ散らかされました(笑)
中はしっとりココアスポンジのフルーツ生ケーキ。
女性らしい作風で私らしくなかったかな?!
by yousowkey | 2015-03-24 21:31 | スイーツ作り